На морозе лютики

На морозе лютики
Тянут свои прутики,
Мерзнут, в снег укутаны
На морозе лютики…
Думают про солнышко,
Думают про лучики,
Тянут свои прутики
На морозе лютики…
В белый снег укутаны
С ручками озябшими,
В грезах ищут солнышко
На мороз упавшие…


Рецензии