***

 
     Кто-то ходит там по крыше,
     Кто-то ходит по углам.
     Я смотрю на эту жижжу,
     Что несется к облакам.
     Кто-то ходит там по крыше,
     Кто-то ходит по углам,
     Я то вижу.
     Я то слышу.
     Только сон уходит сам...


Рецензии