***
Как будто это не со мной.
В парке сижу. Тишина и покой.
Глаза закрою - кто-то говорит.
И слышно как опавший лист шумит.
Как дворник лист в кучу сгребает.
Как струйки дыма вверх взлетают.
И пахнет осенью и домом,
Где всё до боли мне знакомо.
Где мама в беленьком платочке
Капусту квасит прямо в бочку.
Отец копает огород.
И кот гуляет у ворот.
Где по утру ледок уж в лужах.
И всем ты очень, очень нужен.
Ах, детство! Где ты? Отзовись.
Осенним днём в парке приснись.
11.10.08.
Свидетельство о публикации №110070204844
но искала тебя под девичьей фамилией.Ура, нашла!
Таня Глухова 27.07.2016 22:59 Заявить о нарушении