Вопрос - ответ
2. Почему бывает эта эрозия у жён? Отсутствие любви к мужу. От любовника у неё этого не возникнет. Так что любовник спасает от этой проблемы.
3. Почему не возникнет с любовником? С любовником связь бывает только с желанием и настроением, а с мужем выполнение обязанностей….
4. Почему не бывает этих проблем у женщин лёгкого поведения? Они всё воспринимают легко, и полностью отдаются любви. Главное они не ломают себя.
5. А как же те женщины из домов терпимости? Для них это работа, а не наслаждение. Они вынуждены ломать, и принуждать себя. Если ей это доставляет удовольствие, то проблем не возникнет.
6. Что необходимо делать, чтобы не сталкиваться с этими проблемами? Взаимно любить, понимать и уважать партнёра. Жить без обид и претензий друг к другу. Всё делать любя.
7. Почему не дошла до этого медицина? Она копается в анализах крови, мочи и кала (образно), а это следствие, но не причины. Человек не лягушка, а лягушка не человек. Обмен веществ начинается на информационном уровне, а на биологическом он заканчивается.
Была мысль продолжить вопросы - ответы, болезни, и эмоции вызывающие их, включая злокачественные образования, но пришёл к выводу, преждевременно, и всё равно не поймут, для народа странно, что именно мысли порождают все болезни, он ищет причины и врага вне себя, хотя враг и друг сидит внутри нас. Рецензии прошу не писать, Вы можете принимать или не принимать, соглашаться или не соглашаться. С Уважением к Вам, извините, что закрывал страницу.
Вот уже прошло одиннадцать лет, а медицина наша не поумнела. Разум творит не только телом, но и через нервы и органы самого человека. Вирусы, это творения разума, реакцией организма на внешнюю среду. 15.12.2021 год.
Свидетельство о публикации №110070204839
Но люди очень разные и восприятие тоже,поэтому такая информация не для широкого
круга читателей.Каждый имеет право принимать или отрицать.
А вот ищущим это могло бы принести пользу!С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 04.02.2014 13:47 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 04.02.2014 13:57 Заявить о нарушении
Но не каждый знающий может ответить на вопросы,поэтому благодарна и вам,
у вас это хорошо получается! С улыбкой Марина.
Марина Леонтьевна 04.02.2014 14:39 Заявить о нарушении
Шутка конечно,но в ней есть доля правды! С улыбкой Марина.
Марина Леонтьевна 04.02.2014 15:41 Заявить о нарушении