Реквием

     Простившись с покойным,отступит толпа
     Скорбя о потеряном друге
     Помином души,чаркой водки до дна
     Когда то проснувшись от странного сна,
     Вновь вспомнят о нем на досуге.

     Хорошее чаще,плохое табу.
     Уж так повелось в христианстве,
     И сетуя вновь на злодейку судьбу,
     Скупую роняя на землю слезу
     Моля ему вечного царства.

     Тому,кто при жизни творил для людей
     На поприще сил не жалея,
     Кто искренне верил в счастливый удел
     Страны,не словами,плеядою дел,
     Душой за Россию болея.

     И Вы ,прочитав эти строки в тиши,
     Поклоном почтите могилу,
     Молитвой покайтесь за черствость души
     Господь милосерден ,поймет и простит,
     Придав исполинскую силу.


Рецензии