Вознесу твоё сердце к истоку..

Это нежное слово Люблю,
Прошептала в ночи одному,
И у грёз вопрошала в бреду,
Милый мой для тебя я с терплю..

Все обиду на ветер спущу,
У тебя не останусь в долгу,
За тобою и в даль и в пургу,
Свои радости в сердце пущу..

И оденусь в цвета летней радуги,
Буду Ангелом беленьким маленьким,
И не дам тебе уз горькой каторги,
Целовать буду ротиком аленьким..

Вознесу твоё сердце к истоку,
Из которого пили все Боги,
Всё отдам сладострастному року,
Не пытай меня болью тревоги...


Рецензии