***

Молчанье – золото.

Слова нужны не для пустого звона.
Дитя что б успокоить, приласкать,
Что бы любимой подарить три слова,
И маме про любовь свою сказать.

От слов пустых мы несколько устали,
Ну, а порой - их не хватает нам.
И если вдруг, глаза полны печали,
Дай волю ласковым словам.

Загруженный делами и в отчаянии,
Не надо и о чувствах забывать.
О сколько горя принесло молчанье,
Когда не говорить надо -  кричать.
30.11.2009


Рецензии