Самолет
Ревут вовсю его турбины!
Он рассекает среди туч
Каемку неба вполовину.
Бежит по взлетной, вздернет нос,
Шасси, как лапы птица, сложит.
Летит железный альбатрос
И гладь небесную тревожит.
Господь хранит его полет
Пока немного меньше века.
Взмывает в небо самолет-
Стальная гордость человека.
Свидетельство о публикации №110070204784