***
Гроза – как быстрое прозрение
Земле, иссохшей без любви.
Как света луч, как озарение,
Когда тоска и боль внутри.
Гроза, как свежая рубашка
На теле чистом после бани,
Как поле белое ромашек,
Что так тебя зовёт и манит.
Гроза и горе, но и счастье
Для детворы, что под дождём
Кричит и пляшет, хоть ненастье,
И жизнь кипит и бьёт ключом.
октябрь 09
Свидетельство о публикации №110070204776