Развейте мой прах над морем...
и не знаешь, как повернуть назад..
Если ты очутился у края пропасти,
то сначала научись летать!
Если ты случайно оступишься,
мы сумеем тебя поймать…
Если ты обратно не спустишься –
не нам тебя осуждать!
Я бы хотел начать публикацию своих стихов именного с этих строк, написанных в день несвоевременной смерти моего Дяди, Теплинского Георгия Ивановича. Не зная о случившейся трагедии, я проснулся той ночью и записал - последний крик, мольбу и раскаяние...
Развейте мой прах над морем - дайте мне полную волю!
Развейте мой прах над морем. Вы знаете – это от Бога.
Рождён в серебре и злате – рождён под небесным сводом,
Рождён я у Чёрного моря. Развейте мой прах над морём!
Свидетельство о публикации №110070204737
Алексей Косенко 02.07.2010 18:47 Заявить о нарушении
Алексей Лыгин 02.07.2010 19:43 Заявить о нарушении