Моей любимой жене

     Какой то сказочной,невиданной красы
     Я не заметил,хвастаться не стану,
     Богини стати,шелковой косы
     Не величавой поступи жеманной.

     Ты просто шла,задумавшись на миг
     В том давнем,знаменательном апреле,
     А взгляд твой был поистине сродни
     Лучу зари на шелковой постели.

     Я помню нес нелепый,глупый бред,
     Но ты ушла,на жизнь глядя с опаской,
     И с упоеньем глядя тебе вслед,
     Жалел,что я не принц из доброй сказки.

     Застенчива,умна,красива
     С душой кристальной чистоты
     Всё это ты,и только ты,
     Нежна,и в меру похотлива.

     А я люблю тебя такой
     До глубины души,до боли,
     Жить без тебя страшней неволи,
     С тобой блаженство и покой.

     Любовь твоя чиста как первый снег,
     Плоть не познавшая греховного клейма
     Попутчик жизни,или попросту жена,
     А рядом я,счастливый человек.


Рецензии
Ваша Жена удивительная и прекрасная Женщина, раз вдохновляет Вас на такие стихи!
счастья Вам и Вашей Музе )
Ася

Асенька Шевченко   02.12.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже всех благ

Сергей Буланов   02.12.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.