***
Смешинка во взоре,
Глаза, словно море.
Журчит ручейком
Чистый, девичий смех.
Не знает заботы,
Не любит работать.
Вся жизнь карнавал,
И в любви лишь успех.
ЖЕНЩИНА ЛЕТО.
Я женщина-лето,
Чья песня не спета,
Желанна, любима и не уталима.
Соблазн и восторг и поклонников тьма.
Не гложут измены. Вся жизнь – кутерьма.
ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ.
Ты женщина-осень,
Блестит в висках проседь.
Печальны глаза и в улыбке загадка.
Спокойна, красива, причёсана гладко.
В глаза загляни и утонешь мгновенно.
Ты тайна, ты сказка, ты центр вселенной!
ЖЕНЩИНА ЗИМА.
Всегда холодна и рассудна.
Во взгляде оценка, лимит.
Такой угодить очень трудно.
И сердце её не болит.
02.03.2010
Свидетельство о публикации №110070204714