Таганрог

Про славный город Таганрог,
Я стих бы написать бы мог,
И мог бы написать конечно песню,
Но я пишу ведь для души,
Звеню я струнами в тиши,
Ночной,но к сожалению не вечной.


Какой там Рим иль Телявив,
Какой Париж или Москва,
Я мир объездил?
Нет конечно,не объездил,
Но я совсем едва,едва,
Пытаюсь рифмы и слова,
Объединить,чтоб были они вместе.



Про славный город Таганрог,
Морской портовый городок,
Он не сравним наверно с нашею столицей,
Про этот славный городок,
Где мог бесспорно я родиться,
Но дело в том,что Родина,
На всех одна,но не одна,
Возможность в любом месте поселиться.
Из всех возможностей,дорог,
Мне выпал город Таганрог,
Где вырос я,и начал где трудиться,
Так почему же нам и вам,
Его законным гражданам,
Не прославлять его и не гордиться.


Рецензии