Ничего

Сотри фотографии,где мы все пьяные и полуголые-
Чужая квартира,море света и вспышки,вспышки-
Красные пьяные глаза,слишком много любви-Я
Подписалась на всём этом быть,снова мы
Впали в секс-драгз-рок-н-ролл,не по наслышке,
А по-самому настоящему,и вот мы vis-a-vis,а Я
Поднимаю голову,смотрю на всё что мы сделали,
И мне не хочется думать,не хочется громких слов...
Там где мы могли бы,но каждый раз не хотели-Я
Кручусь сознательно-ведь могли бы быть смелыми
И делали бы...а сейчас только вредим,too much love,
и через край хлещет так,что ничего не успели бы.Я
Позволяю тебе делать со мной всё,что нравится.
Ты можешь остричь меня как хотелось бы коротко,
Вырывать руками яростно волосы из корней,Я
Не хотела бы вырасти.Так,как сейчас,состарится,
И бежать за ручку с моей жизнью,вернее,с её порохом,
Но я тебе верю,и тебе уж,наверно,видней,а Я
Остаюсь на открытках,в смешных чемоданах кожаных
Среди серых шкафов и в угрюмых опустевших квартирах
Там где есть только шум похорон,топот ног и Я.
Где на старые фильмы удивительно похожи мы
Где наши дети,смеясь,сражаются на рапирах.
И в уголках потолка на них глядит и смеётся Бог.Я
Ухожу.Не следуя модным течениям,
Ничего не оставляя важного после себя.
Если вы шли за мной,как за простым увлечением
То я едва ли вам что-то оставила.Простите,друзья.


Рецензии