***

Не ценим мы, что уж имеем.
Подайте принца на коне.
В душе до старости лелеем
Мечту о сказочной стране.
Там пониманье и согласье,
Там чай в постельку по утрам,
Там море страсти, море счастья,
И нет походов к докторам.
Там дети ласковы, послушны,
И лишь пятёрки в дневниках.
Там не бывает жизни скучной.
Там польки, вальсы на балах….
Увы, мечты, уж им не сбыться.
Не развернуть времени круг.
Жизнь к бесконечности стремиться.
Цени её мой милый друг.
сентябрь 09


Рецензии