Портрет

Не от мира сего.
Одиночка, каких поискать.
Тишина – это больше, чем просто привычка.
Зарастаю травой.
В рваном сердце комочком – тоска.
Мысли, вспыхнув однажды, погасли, как спички.
Беспринципный эстет.
Безмятежный? Вот это едва ль.
Из души вырываю всю дикость с корнями. И всё же?
Никого больше нет.
Одиночество. Пыль и февраль.
Я глотаю еду, а меня кто-то внутренний гложет.


Рецензии