Одноухий

   Я ваш Ван-Гог, я одноухий.
   Я ваш подсолнух у дорог.
   Не обзавёлся в жизни брюхом.
   Я ваш картофель - точно в срок.

   Я брат мечтателю, я с кистью.
   Здесь нету Солнца, и темно.
   Болит башка - я стану  мыслью.
   Кружат вороны - всё равно.

   Моя дорога - твердь из пыли.
   Сюда зачем-то занесло.
   Я оттопырок старой были.
   Дано от Бога - ремесло.


Рецензии