Она и Гордыня

Тайна той ночи, в моем нежном стоне
И тела пробуждаются сами
Задыхаясь, в реальности тонем
Что-то святое случается с нами.

После разлуки, первая встреча
Жаркое сердце, коснулось с горячим
Только любовь всесильна и вечна
Ее не увидеть, мог только незрячий.

Робкие взгляды, как было до этого
Омутом страсти веду в мир блаженства
Трепетна в поиске доброго, светлого
Она и Гордыня - Триумф совершенства!


Рецензии
ТАЙНА ТОЙ СТРАСТНОЙ НОЧИ
НАВЕКИ ОСТАНЕТСЯ В ИХ СЕРДЦАХ...

Микола-Стихоплёт   11.05.2016 19:08     Заявить о нарушении