Cards

Кофеин бежит по венам вместо крови.
Я не козырь и не туз в колоде жизни.
Я втыкаю в монитор, нахмурив брови.
В голове не тараканы даже, - слизни.
Чтобы вырваться из недр бетонной клетки
Нужен кто-нибудь снаружи, на свободе.
Злой безумец, эгоист и циник едкий,
Я лишь джокер в этой долбаной колоде.


Рецензии