Поэтесса
Но кровь во мне всё ж голуба.
Ведь роль великой поэтессы
Мне подарила ты, судьба.
Украсила меня цветами,
До неба вознесла меня,
И столь бесценными дарами
Ни с кем не поменяюсь я.
Пусть не из высшего я света,
Но кость моя бела как снег.
Во мне живёт талант поэта!
Я – незабвенный человек.
Свидетельство о публикации №110070204672