От стены до стенки
Прислоняюсь лицом к стеклу и молчу навзрыд.
Стол и шкаф. Пара стульев. Скрипит кровать.
Я захлопнут, на ржавый замок закрыт.
Сквозь верёвки, решётки и стен бетон
Прорываюсь наружу и вдаль лечу.
Разбрелись где-то мысли. Прожжён картон.
Прозвучи, так как я для тебя звучу.
Свидетельство о публикации №110070204668