Иллюзии
Между веток мерцают глаза фонарей.
По углам подсознанья разбросаны сны.
Слышишь хохот? Открой. Я стою у дверей.
Я оскалила зубы. Злодейка-луна
Пробуждает во мне волчью душу навек.
Как и все сумасшедшие в мире одна…
Я кусаюсь и жалю. Я злой человек.
Разреши мне свободно по краю идти.
Целый мир расцветает и я вместе с ним.
Я – твой радужный сон. И меня не найти.
Слишком ярко вокруг. Затаилась в тени.
Танцевать и смеяться. Монеты-зрачки.
Окунись с головой в свой полуденный зной.
Яд весны. Взгляд сквозь мутные стёкла. Очки
Разбивай. Погуляем со мной под луной?
Свидетельство о публикации №110070204648