Медведев. Калифорния Сколково. Тезисы выступлений

Медведев.  Калифорния – Сколково.
Тезисы выступлений.

«Я страну-мечту хочу создать,
Чтобы деловая заграница
В нас решилась, наконец, вложиться,
И своё добро приумножать.

Нашим златом подпитав Европу -
(И за океаном в рост пойдут) –
Может, что-то и передадут,
Но не больше, чем прикрыть нам жопу…

Господа, я приглашаю вас,
Я на страже ваших интересов,
И держу на привязи балбесов,
Что жалеют наши нефть и газ.

Зажимают лес и антрацит,
И вопят про сырьевой придаток,
Мы-то парни с вами демократы,
И придуркам путь у нас закрыт!

Я не для того сижу в Кремле,
Чтоб позволить статус-кво нарушить,
Мир стоит на главном – нам вас слушать!
Руль Земли на вашем корабле!

От восьмёрки до двадцатки мы,
Мы субординаций не нарушим,
Господа, возьмите наши души,
В общем-то пока, страны-тюрьмы…»

Июль, 2010г.


Рецензии