За границами

За границами наших желаний
Над пустыней кровавый закат.
Мир стирает привычные грани,
Отравляет нас времени яд.
В напряжённом адажио страха
Разобьёмся, сломаемся мы.
Путь от края до края, до краха,
От бескрайнего света до тьмы.
Но безудержным хлопаньем крылий
Нас заставят достичь высоты.
Мой букет незатейливых лилий
Сквозь твои тернослива кусты.


Рецензии