Сила любви

      
Лишь улыбки,лишь взгляда достаточно,
Чтобы радость, как-будто волна
Захлестнула тебя, чтобы счастьем
Одарила тебя сполна,
Даже странно порою кажется,
Сколько силы дано любви,
Сколько светлого и прекрасного
В отношениях между людьми...
Ищешь встречи, хотя бы случайной.
Жаль, что в мире есть  столько преград,
И любовь остается тайной:
Нет пути ни вперед, ни назад.


Рецензии
что бы жизнь мёдом не казалась :)

Дмитрий Безруков Дм3   02.07.2010 01:03     Заявить о нарушении
Это точно.
Всего тебе доброго!
С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Усманова   26.07.2010 17:29   Заявить о нарушении