В его душе солнце...

Он не ревнивый –
Это хорошо
Он ниже и младше
Ну и что?
Он любит свободу,
Как и я
Он хочет признанья
Для себя
В его душе солнце,
Грусть в глазах
В мечтах улетает
На небеса
Он спуститься не хочет
Вниз назад
Он выше мира
В своих мечтах
В его грезах радость
И любовь
Но он не признается
В этом вновь
Он хочет быть любимым
Чтоб все просто так
Что радость жизнь дарила
Жизнь слепа
Перебирает в памяти
Ворох дней
Думает начать все заново
И быть посмелей
Говорит, что слаб,
Но его не сломать
В душе огонек надежды
И грусть в глазах…


Рецензии
очень положительный портрет

Дмитрий Безруков Дм3   02.07.2010 01:03     Заявить о нарушении
Ага) Не то слово положительный)

Паша Броский   02.07.2010 01:09   Заявить о нарушении