Я уйду...
без слов,
Не успею сказать: "Прощай..."
Пусть не буду я гостьей снов...
И не буду с вами пить чай...
Только пусть я останусь
навек
В нашем маленьком
добром доме!
Ведь тогда только жив человек,
Когда люди его
помнят...
Свидетельство о публикации №110070204589
С добром,
Ольга Антощенко 09.12.2010 19:41 Заявить о нарушении