Агония любви

Я тебя не могу забыть.
Слёзы душат меня в ночи.
Хоть минутку с тобой побыть.
Я прошу, позвони, не молчи!
В моих мыслях, как в белом снегу
Зимний ветер тебя закружит.
Если имя твоё назову-
Тебе вьюга его повторит,
И снежинки холодный пух
От меня поцелуй передаст...
Почему ты к мольбам моим глух?
Ведь просила тебя сколько раз
Говорить только то, что в душе
Твоей яркой звездой горит!
Ах, зачем же так было лгать,
Если сердце твоё молчит?
Разве трудно сказать, что - нет!
Разве сложно сказать, что  все
Растворилось в движенье лет
И сухою травой поросло...


Рецензии