О желанности
Твоих рук поцелую персты.
Все желанья твои угадаю.
Превращу в сказку скучные дни.
Отвоюю тебя у дороги,
Заберу тебя в сонма любви.
Не страшны будут зимы и вьюги.
Только образ ты мой береги.
Только помни, сгорай в пылкой страсти.
Посвяти мне все мысли свои.
Награжу тебя жаром и счастьем,
Только думай,звони и люби.
Околдую, согрею, утешу.
Обниму, коли вьюга в душе.
Освящу, если будешь ты грешен.
Буду солнцем твоим на земле.
Напою я тебя медовухой,
Накормлю медом с липы тебя.
Так хочу быть всегда тебе нужной,
Быть желанной тобой и всегда.
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110070204547
Оксана Савчук 07.07.2010 20:46 Заявить о нарушении
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 07.07.2010 21:38 Заявить о нарушении
Оксана Савчук 07.07.2010 21:49 Заявить о нарушении