Блуждают голоса в эфире...
зовут кого-то в тишине,
берёза белая в окне,
и – звёзды,
звёзды в целом мире.
В провалах тёплой тишины –
уютный запах ванилина,
и сны неведомой страны
объяли рамами картины.
Кто слышит – пьян.
Кто спит – не слышит,
как плачет поезд вдалеке,
как тот, в углу,
уже не дышит,
с молчащей трубкой
в кулаке.
___________________
Свидетельство о публикации №110070204521