Рискнешь?

мягкий лаунж....

пальцы летают  по клавиатуре... своим маршрутом...сознание каким то космическим касанием на своем уровне…

моросит дождь… солнце охотно выглядывает из за туч...теплый летний ветер обволакивает вуалью... все яркое и красочное...теплое и легкое....

смотрю в небо...взгляд собирает всю его глубину...

пронзительный взгляд...неторопливые и замедленные движения...

если бы ты мог сейчас заглянуть в мои глаза...
в них нет горизонта...
нет опоры...

ты бы просто шагнул, даже не думая спасаться…


Рецензии
невесомо... и оставляя след.

Таня Довбань   02.07.2010 17:25     Заявить о нарушении
Очень красиво...

Лина Яланская   02.07.2010 17:38   Заявить о нарушении