Символ

Ты, женщина, красива и стройна,
С горячим сердцем, кладовой ума.
Душа твоя чарующе нежна,
Ты бескорыстна, ласкова, щедра.

Ты можешь лишь сказать одно словцо,
Или погладить, нежно, мне лицо.
А может просто заглянуть в глаза,
Или коснёться, ласково, рука.

Одним движеньем, нежною  рукой,
Подымишь настроенье, вернёшь покой.
А если заболел, то лечишь ты собой,
Проходит, словно не был я больной.

Глаза твои ласкают сердце мне,
Сладость от губ, блаженство в тишине.
С тобою жить, как будто бы в раю,
От ласки рук, блаженство  на яву.

Ты женщина, ты прелесть и мечта,
Ты радость  жизни, счастье для меня.
Ты мать, которая родит скоро дитя,
Ты символ жизни, проживёшь не зря.


Рецензии