Облако созвучий
Словно пар в холодную погоду.
Случай ли, иль просто невезучий,
Только не дают они прохода.
С жаром выдаваемая жалость
Жалом может впиться в повседневность.
Малость есть! И только лишь осталось!?
К прошлому отчаянная ревность...
В памяти всё множится, слагаясь
В остовы седого пессимизма,
Вспомнить чтобы, вычурно ругаясь,
Смог, как быстро жизнь проходит мимо...
В облако ли трепетных созвучий,
Мысли одевая неуклюже,
В рифмы ли, когда подарит случай,
Сам порой не знаю: было ль нужно...
Свидетельство о публикации №110070204513