Покой в душе...
«Покой в душе» - как здорово звучит!
Это, как штиль безоблачный на море,
Когда «по встречной» разум наш не мчит,
Когда всё гладко в жизненном узоре…
Покой в душе – связующая нить
С самим собою в судьбоносном вальсе…
Как плюс и минус воссоединить,
Как плавно ехать в жизни дилижансе…
Покой в душе – нуга и карамель.
Надоедает жизненная гонка…
Как хорошо, вот так вот «сесть на мель»
Не торопиться никуда ни сколько…
Свидетельство о публикации №110070204507
с улыбкой
восхищён
очарован
стих прекрасен
вы Божественны
Владимир Гельм 27.07.2010 23:13 Заявить о нарушении
От них на душе радостно!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 29.07.2010 08:37 Заявить о нарушении