Застыло время в кадре фотоплёнки...
http://www.stihi.ru/2010/07/03/4517
Спасибо тебе, маэстро!
.
Для тебя...
Застыло время в кадре фотоплёнки,
Запечатлился быстрой жизни бег…
Средь суеты и бесконечной гонки
Но фото будто замер человек…
Летят минуты, месяцы и годы,
Земная жизнь - на месте не стоит.
Но вопреки законом всей природы,
Как отпечаток, фото миг хранит… -
Далёкий миг, осколком прошлых будней,
Обрывки фраз и звонкий смех друзей –
Всё это здесь, как отраженье судеб.
Фотоальбом - для прошлого музей…
Свидетельство о публикации №110070204497