Молодые алкаши
Без остатков от души
Все вокруг заполонили
Молодые алкаши:
Парки, скверы и аллеи
И скамейки во дворах –
Всюду гогот и веселье,
Всюду кровь от пьяных драк,
Всюду мат и униженья
И насилие кругом,
Всюду скотские движенья
И удары сапогом.
Двадцать лет парням от роду,
А они как УПЫРИ –
Красно-синие уроды.
От зари и до зари
В синих сланцах из пластмассы
В длинных солнечных очках
Эти спившиеся массы
В деревнях и городах
С пивом носятся подмышкой
Без проблем и без забот
С откупоренною крышкой,
Набивая им живот…
Свидетельство о публикации №110070204483
С огромным уважением, Галя
Галина Ситкова 03.07.2010 16:06 Заявить о нарушении
Сергей Кильганов 03.07.2010 16:35 Заявить о нарушении
Галина Ситкова 03.07.2010 16:45 Заявить о нарушении