Ложь

Оскорбленная я, не беда.
В голосе дрожь пройдет.
Как проходит все и всегда,
Вот только ложь не уйдет.

Льет она в сердце покой,
Нестерпимую боль заглушая,
А правда (хоть плачь, хоть вой)
Она все равно глухая.

Яростным ливнем слезы
Сжигают и ночью, и днем.
Не хочу ни стихов, ни прозы -
Гори оно все огнем.


Рецензии