Без тебя

Словно звезды сошли на нет,
Словно слепнет немая гладь.
Мне тебя не заменит свет,
Мне тебя не заменит тьма.

В этом миге сошлись в бою
Моя гордость и моя боль.
Одиноко не быть в строю,
Одиноко не быть с тобой.

Вся туманность известных планет
Превратилась в одно пятно.
Без тебя в мире жизни нет,
Без тебя все вокруг равно.


Рецензии