Прелюбодиянствие наш сайта

Опрокинут поветрием солнце не светим в зеркало
Перелеший
Лишнее о пустого шприца, заноза , кома?
Поветрие Голливуда, сдуру заточка
Да?НЕТ
Перелеший
Взрыв сверхьстарой левее, что бы не оступиться
Где твоя ступица, орда?
Похерена Аватаром глазница
Что мне снитися- Перелеший

Прокинуты чары и чакры
Небосвод, уроны Александрии
Александра и ...
Прощанья с неоп.....
Заноза, кома, третья профессия
Летияблаго цветок
Ожегшись сознания больно
Превратия сильных миров
Я без отчаяеня бог

Стоп "Алые паруса", на белом коне
Без бега, я лишь хочу тебе
Что же я несумела
Я так хотела себя
В сравнении с алычою
И подарил сам себя
Полярному, стужему зною

Слеза подставы левея
ООткинута сторона
И пошлость слегка лелея
Убил бы корову и я (Код Да Винчи)

Прощаясь не прощаю  убийцей был я
Убийцей своих почтений
Убийца себя...


Рецензии
МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ НЕСТЕРОВА

Светлана Блоха   29.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
Не юродствуй,отрок.

Владимир Нестеров 2   16.05.2011 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.