Усы

Я влюбилась в усы
и была тогда так непорочна.
Мне 17, ему... Господи, а ему 35!
Я велась на все песни, я дурой была - это точно!
На ушах моих нежных лапша начала затухать.

Как банально, мне кажется даже до рвоты -
рестораны, цветы, смски, ночные звонки.
Я - пример мамо-папной любви,воспитанья, заботы!
Но щенячий восторг погубил и усов волоски.

И от глаз любопытных
соски прикрывая и ниже,
я купалась в твоем обаянье и сильных руках.
Так поверхностно зримый,
ты был мне милей всех и ближе.
Но нет сил разбираться  в тараканах твоих и жуках.

Разбежались нелепо, как кошка и кот после случки.
И в душе не оставил ни рытвины, ни  полосы.
Ты цинизма добавил и к облику, что-то от сучки,
да, и  кожа предательски помнит как щекочут усы...

01.07.10


Рецензии