Загадка женщины

Загадка женщины в глазах -
В них дождь и солнце.
ПокрУжит ветром в облаках,
Потом вернется

На землю грешную она
И станет верной,
И одурманит без вина -
Святой и стервой.

Загадка женщины во всем -
Из тьмы и света.
И ты,оставшись с ней вдвоем,
Узнаешь это.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.