Полудикая, полусвободная...

Полудикая, полусвободная,
На полу лежу
Полусмелая…
В потолок смотрю
Полуодетая…
И глаза мои полуприкрытые,
Полусмелые,
Полухитрые…
Жаждой ласки глаза наполнены,
Жаждой жизни,
Жаждой радости,
Жаждой смелости,
Полудикие…
Поцелуями
Полунежными, полугрубыми,
Полудерзскими
Растопи огонь в полнолуние,
На полу возьми
И открой меня!
Полудикая, полудерзская,
Полусмелая, полунежная,
На полу лежу
Без одежды я…


Рецензии