Состояние души...

Я кричу в пустоту,в никуда
Я безмолвно зову "Никого".
Я хочу увидеть тебя,
А сама не знаю ты кто.

Я не сплю,я не знаю,что ночь
Я встречаю "закат" по утру.
Я стою прогоняя прочь,
То ли солнце,то ли луну.

Где я?Летом или зимой?!
То ли снег идет,то ли зной.
Ты далекий стал и чужой,
Может близкий,но не родной.

Потеряла себя...не найду,
И дорога ведет в пустоту.
Оглянуться назад?!..не могу,
Потому,что я сзади стою...


Рецензии
Искренние стихи, но грустные. Верьте, у Вас всё ещё впереди.

Татьяна Белолуцкая   11.09.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.