выдуманные мужчины
я вдевала его в ушко сотни простых личин: начиная от хиппи к гобсеку и скупердяю
иногда мне хотелось чтоб мой мужчина знал вопросы к любым ответам.
а потом я искала себе причины, чтобы просто забыть об этом
и тогда я ему говорила -милый человек из моей головы,
лучше будь молчаливым, как та могила в переплетах корней травы.
чуть попозже мне вздумалось - быть мужчиной - значит,галстук,часы, костюм
и бросаться сразбегу во все пучины,и скелеты не прятать в трюм
и казаться сплошь сильным - душой и телом. вот такого мужчину я б с радостью захотела
но попался мне ты - из костей и мяса, и живой, и готовый хоть завтра творить семью.
ну о чем, ну о чем нам с тобою точить балясы, если я тебя не люблю?
Свидетельство о публикации №110070200441