Себя обманывать мы можем...

Себя обманывать мы можем,
И в этом нет вреда другим...
Нам убедить себя несложно
Во всём, чём только захотим...

Но в мире созданных иллюзий
Нельзя надолго задержаться,
Действительность ложится грузом
И заставляет возвращаться...


Рецензии