за стеклом

стекло - искусственное,
внутри него - пусто, вокруг - акустика,
даже немного - грустно,
стучат,
откройте, а где - пожалуйста?
ну хоть немного жалости,
опять ужалили,
и молчат,
вода - прозрачная,
невзрачная, внешность - обманчива,
хватит дурачится,
отстаньте, ну!
я - в инкубаторе,
стучат лопатами, дробь автоматная,
гудбай, ребята,
тону, тону...


Рецензии