А маленький шарик всё вертится, крутится...
А маленький шарик всё вертится, крутится.
Что с нами случилось, конечно, забудется.
Сотрутся из памяти беды и горести,
И будет лишь жаль недописанной повести!
И мы будем жить, только каждый по-своему.
Другой будет рядом - и пусть повезёт ему.
И вырастит Ксюшу здоровой, красивою,
Пусть будет красивой она и счастливою.
По речке плывут два кораблика, лодочки.
Зажгутся на небе две маленьких звёздочки.
Когда нас не будет (как в это не верится),
Пускай в вышине они светятся, светятся.
А маленький шарик всё крутится, вертится,
Но на перекрёстке дорог нам не встретиться.
И не улыбнуться друг другу, как ранее,
Не знать бы, Любаша, всё это заранее…
2006г.
Свидетельство о публикации №110070204392