Тайна масонов
"подрезав" тобою непрочтений
"9", "7", проникнув в череду
Лишений лишь моих
Кровь не простейшая водица
И мне уже не сница птица синяя
Белесый сонм в моих глазах
Лишь тина на устах
С подрезанного сонма бытия
Я был она...Я был она...
И кто презрев участия,что порождает
Мир химер, ласкаемых
Потух мой мир и Люцифер, потаянно
В моей оплаканной душе иль в сердце
И лестью , как и опахалом, затронув
"ЭГО" своею же эгоцентризмом
Листает жизненны страницы
Не в Нице, на своем веку
Сонм века Тамплиеров обречен
Скрижали впрах
И я же обречен...
Свидетельство о публикации №110070200439
с теплом,
Скорпион 23.07.2010 14:16 Заявить о нарушении
Владимир Нестеров 2 16.05.2011 02:24 Заявить о нарушении