Телефон

Смотрю на немой телефон
И жду когда зазвонит,
Со злобной насмешкой он
Глядит на меня и молчит.

Боюсь хоть на шаг отойти,
А вдруг желанный звонок.
И мне от него не уйти,
Он мой злосчастный рок.

Швырнуть бы его об стену,
В осколки диск его злой.
Чтоб издеваться не смел он
Над болью моей и тоской...

Смотрю я на свой телефон,
А он все молчит и молчит,
И сколько я не прошу, он
Все равно не звонит.


Рецензии