Один мой знакомый

Один мой знакомый мечтает
Сидеть на трубе
На газо-нефтяной тУбе, валторне,
Не перечить судьбе
Флигелек в Белгравии, личное авиа –
В общем, как все
В общем, как все

Из кашемира кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в ресурсной мошне
Из кашемира кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в ресурсной мошне

Один мой знакомый
Мечтает работать
В госкорпорации
Осваивать миллиарды денег
На какую-нибудь мелиорацию
А затем осваивать трюфеля
Где-то в ресторации
И рассекать с маячком по встречке
В полной прострации

Из кашемира кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в казенной мошне
Из кашемира кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в казенной мошне

Один мой знакомый мечтает собрать
Бутылок мешок
И своим нарядом
В Третьяковском проезде
Вызывать естественный шок
Бутерброд на Никольской
Самогона портвейн, не зная, что такое ДОВСЕ
Отхватить, что получше в грязной помойке
В общем, как все
В общем, как все

С Черкизона кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в помоечной мошне
С Черкизона кашне
И ничуть не тошнэ
От купания в помоечной мошне


Рецензии